Peeping Muller, la tua serata italiana è tornata. Riapre L’Oca d’Oro Per servire cene all’aperto il 6 maggio.
Il ristorante Adam Orman e lo chef Fury Tedesco è rimasto chiuso ai commensali dall’inizio della pandemia di coronavirus. A partire dalla prossima settimana sarà aperto dalle 17:30 alle 22:00 il giovedì e il sabato e dalle 17:30 alle 21:00 la domenica. Le prenotazioni sono altamente consigliate, a seconda del ristorante, ma le prenotazioni saranno accettate su base limitata.
Coloro che vengono a cenare vedranno il patio aggiornato addobbato con vegetazione, illuminazione intima e ombrelloni colorati. Il ristorante ha allargato i suoi tavoli e attualmente può ospitare 50 persone.
Il menu à la carte includerà piatti stagionali su L’Oca d’Oro fatto in casa, così come “Fiore’s Choice”, un menu che include piatti non à la carte, come il carpaccio di bufala con espresso shoyo. I prodotti e gli ingredienti proverranno ancora da fornitori della zona come Steelbow, Farmshare e Barton Springs Mills. Presenteranno inoltre il gelato Oro Bianco del caseificio biologico di Bufala recentemente aperto a Tedesco in Blanco.
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Durante la chiusura, Tedesco ha offerto un servizio di abbonamento per i fan de L’Oca d’Oro. Tedesco e Orman hanno anche aiutato la comunità colpita dall’epidemia di Buona organizzazione del lavoro di Austin, Anche durante lo storico congelamento di febbraio di quest’anno, il lavoro che sperano di continuare.
“Penso che ci siano state molte persone che si sentono come se avessero gridato nel vuoto durante l’ultimo decennio”, ha detto Orman all’American-Statesman all’inizio di quest’anno. “Con l’espansione della città, la città è cresciuta e abbiamo fatto sempre più affidamento sul banco alimentare. Avremmo dovuto saperlo”.
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